Мертвый жених

Сеня Слепой
Ты смотришь в окно и руки немеют,
На небе знакомый портрет.
Он, как не странно, сказать не умеет.
Но прокуренный голос прошепчет "Привет".

И вот невольно твои слезы,
Под ноги скатятся смолой.
Перед глазами только грезы,
Что он еще с тобой, одной.

Но ты их смело отрицаешь,
Забудь, не думай ничего.
И как же так, не понимаешь,
Он есть... И вовсе нет его.

О что- же, что- же ты творишь?
Быть может я еще живой.
А ты все время говоришь,
Что ты больна зимой.

Мороз, метель и вьюга,
Так сильно голову кружат.
Они придут из ниоткуда,
И унесут нас в никуда...

В любой момент ты сможешь,
Руку отпустить.
Поверь- его ты не тревожишь,
Он просто хочет рядом быть.

И вот сквозь тучи и туманы,
О машет призрачной рукой.
Тебя за дверью ждут обманы,
Он честен был- один такой.

И снова слезы будут литься,
О как- же ты забыла?
Не надо никому молиться,
Этого не будет- это было...