Не умею просить

Кристина Погодина
Не умею просить, все давали всегда на блюде,
Но терпение в трещинах, а стафф тут нетороплив.
Пусть хорошие девочки челочки феном крутят,
А мне, пожалуйста, крупные бигуди.
Да побольше, насколько хватит моих волос.
И пожарче - так, чтобы жгло макушку.
У хороших девочек приключений-то с гулькин нос,
А во мне рок-н-ролл лабает на всю катушку.
А еще заверни мне мальчишку, да побойчей.
Дворовой заводила вполне себе подойдет.
Хорошие девочки любят поэтов и скрипачей,
А я, конечно, ты знаешь, наоборот.
Не умею просить и сейчас, пожалуй, не край.
Пусть зияет дыра навылет в моей груди.
Все хорошие девочки всегда попадают в рай,

Зато я каждый раз сама выбираю куда пойти.