ЭСТаФЕТА

Елена Евстратова Донецк
Мчится июль с пригорка.
Гардероб его ярок!
Держит в руках ведёрко,
Полное груш и яблок.

Крепкий и загорелый
В жарких лучах лета,
Передаёт он смело
Августу эстафету.

            31.07.14