А они поют в траве!

Гришин Иван Сергеевич
Шёл по лугу, не спеша
Волжским воздухом, дыша
Повстречал в траве ромашки
Русские "очаровашки"

До чего же хороши
Наслажденье для души
Я смотрю на лепесточки
Белоснежные листочки

Кашка, в серединочке
Янтарём в корзиночке
Стебелёчек, очень тонкий
На любом ветру не ломкий

И растут букетами
Песнями не спетыми
Я умиляюсь и пою
И на цветы смотрю, стою

А они поют в траве
Лепестками на заре
Любовался я так долго
Хороша ты река Волга

Берега твои красивы
И ромашки, очень милы
А рвать цветы, не буду я
Ведь это- Родина моя!


    июль 2016г. Берег Волги.