зовут в лужники

Олег Ревазов
Я в лужники к вам не поеду...
Играя с вами да платить???
Я до Тбилиси уж доеду...
Чтоб её прелесть охватить!!!!

Я капитан в игре с Варшавой....
В тбилисском полненном дворце!!!
Полякам бил конечно правой...
Когда я думал о творце!.....

И в девятину...в паутину...
Вонзил туда Ревази мяч!!
Хрущева вспомнил ух скотину...
То был не менее палач!!!!

Дворец не должен быть повыше...
Чем лужники вопил ген сек...
Не слышал голоса он свыше...
Так был мерзейший человек!!!!

Но мжаванадзе всеж достроил...
Тбилисцам дар он преподнес...
Пусть он Никиту не устроил...
Не поднимался уж вопрос!!!!

Не мене слез принес союзу...
Весь Крым окраине отдал...
Чтоб на Ямале....кукурузу!!!
Безбожник нет он не сажал!!!!

Он словно как Баграт Иона...
Догнать захватчиков хотел...
Ботинок что с трибун ООНа...
С мечтой "самца" наполеона...
В носках ивановских потел!!!!

Но не догнал упал разбился...
Его ж вернули в огород...
На грядках более добился...
Да с теплотой роптал народ!!!

Да эта вонь в ооно зале...
То длилось долго господа...
Разоблачивший генацвале...
Топил в кровище города!!!!

Да он товарищ не серьезный...
Не знаю как его назвать???
По мне так хрущ...то жук навозный...
Ему взамен пришедши Грозный...
С суслом по пьяни воевать!!!!!

Сто лет уже с тех пор как Ленин...
Такую кашу заварил!!!
Мне во главе месье Каренин...
Но Бог его не сотворил!!!!!!!!