роман романтика и недотроги

Грин Бессонов
Остались брошены,
а можно было без обиды – просто, по-хорошему,
без гордости, как два романтика,
- красиво встретились так и попрощались.

А можно было без истерики,
когда летят на улицу ваши старания,
ведь это всё лишь недоверие,
один стреляет – оба ранены.

А можно было без предательства,
вроде вдвоем – на деле пусто всё,
ссылаясь лишь на обстоятельства,
вроде веселые – а так-то грустно.

И стало быстро все прозрачно,
смешались день и ночь в потоке,
немного грубо, но удачно –
роман романтика и недотроги.