К тебе идёт Любовь

Владимир Черновский
Не  подвергай  сомненью  Провидение,
А  подними  в  раздумчивости  бровь:
Средь  сонма  безразличных  сновидений
Лишь  это  так  взбурлило  твою  кровь.

Вдруг  стало  всё  загадочно  непросто,
Какие-то   неясные   мечты.
Необъяснимую тоску почувствовала остро.
В  смятении,  растерянности   ты.

Тебе  приснились  жаркие  объятья,
Таких не знала ты и жаждешь вновь.
Пора тебе платьишки поменять на платья.
Мир стал другим. К тебе  идёт  Любовь!