Но будет моська - будет слон!

Александр Викентьев
И моська будет очень верно,
Подлаивать всё в унисон!
Всё выглядит как будто скверно,
Но будет моська - будет слон!

Поверьте, мосек есть не мало!
Завидующих лишь одной!
Ведь рядом со слоном, так стало,
Доступно постоять одной!