Как все земные

Нина Беняш 2
У жизни много не просила
-Любви,здоровья и детей.
Все испытанья принимала,
Любые краски дней
Я все прекрасно понимала,
Не без греха живу я в ней
И испытать еще не мало
С судьбой не споря со своей.
По жизни мне подругой стала
-Судьба,родная мать,
Хоть много я ночей не спала
Смогла еще сильнее стать.
И получила я награду
В замен здоровья-сына,дочь
И жизнь подобна водопаду-
Приходит день,уходит ночь.
В перед загадывать не стану,
Что есть и тем я дорожу.
Любить детей не перестану,
Пока жива ,пока дышу...