Покой души найду только в молитве

Все Так Просто
Ослабла телом я, и словно свечка
Несмелым огоньком горю в ночи.
Уныние вползло в мое сердечко.
И рядом никого, хоть как кричи.

А люди также глухи и не слышат,
Как тяжко одиноко быть одной.
Ведь сытую страницу жизнь им пишет,
И мимо все проходят стороной.

Покой души найду только в молитве,
За близких я вечором помолюсь.
И в бешеном житейском нашем ритме
На путь спасения души опять вернусь.