***

Каримовская Полина
От дрожания рук,
Замыкания холода-
Сердце своё бросить в огонь.
Каждый миг лишь ценить,
Пока ещё молоды,
Пока сердце своё умещаешь в ладонь.
 
Свои мысли все вслух,
О сокровенном и важном.
Пока под левой рукой слышатся стуки,
Поджигая костёр
В своём сердце бумажном-
Все будут греть об него свои руки...