Моя прекрасная любовь!!!

Екатерина Крайнова Поэт
Прекрасны облака на небе ясном,

Прекрасен летом городок любой!

Но ничего на свете нет прекрасней,
           Но ничего на свете нет прекрасней,
                Но ничего на свете нет прекрасней...

ТЕБЯ, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ!



© Copyright: Екатерина Крайнова.