Да и нет

Пиано
Я думаю, что не стоить писать сюда.
Точнее, я знаю - нужно просто жить.
Прекратить ждать , сказать сегодня "да".
Любить или перестать себя любить.
Мне снился сон про прошлое. Что это, вина?
Странно, когда тащишь за собой след.
Кажется, все хорошо. Ты не одна...
А призраки прошлого шепчут своё "нет".