123 Серебром неволит душу томная луна... 280716 со

Солова
Серебром неволит душу томная луна.
Грифелем тупым рисую линии судьбы... 
Кошка грустно улыбаясь в сад гулять зовет меня
За компанию послушать, что поют цветы.
 
Грустно и смешно, но за тебя, не мне решать.
Выбором вольна бежать мурчалки и колбаски кушать
Только не забудь подальше вечное души прибрать
Чтоб чужие откровенья без волненья сердца слушать.

Голос гневный и певучий больше не дрожит?
Ветры страсти отшумели, на душе царит покой?
Если весел вид, цветов букетик шебуршит
Всё предельно ясно, мне любимая с тобой.

А вино уже пролито, можно уходить...
Неприлично разговоры бормотать при этом.   
Уходи легко. не встану на твоём пути. 
Не заметишь глаз, с печальным грустным серым светом.

Ожидая окунуться в новую весну...
Вредные советы, сердцем осторожно слушай!
Знай, они всегда заводят в грустную беду.
Вызывая умиленье тем, кто греет злые уши!

И живи беспечно вольно от любых обид!
Да какая разница, что повод никакой...
Весело душой красивой звёздочка блестит.
Будет и в моей судьбе, безоблачный покой.

Серебром неволит душу томная луна...
Грифелем тупым рисую линии судьбы я лихо.
Удивительно как быстро забываются слова.
Голосом про сад вишневый, что так пела тихо.

Напилася я пьяной,
Не дойду я до саду...