Я все простила

Висколия Юрина
              Я уже простила все обиды
              Тем кто предавал и не любил
              Не имела я плохие виды
              На плохое,не было и сил

              Я простила ложь,она-безмерна
              Разливалась грязью на меня
              В дружбе я своей, примерна
              Доброта моя-она,броня

              Предавали,"убивали","убивают"
              Я стараюсь быть, сама- собой
              И опять, такое затевают-
              Не закроешь все порой собой

              Всем прощаю,даже если больно
              Ведь Господь он любит так меня
              Помогает мне..И мне с ним вольно
              Церковь,знаю -исповедь моя

              Не хочу браниться,мне не нужно
              Брань сжигает сердце,как всегда
              Если в жизни будет мне так трудно
              Муж в сей жизни есть моя броня

              Много в этой жизни испытала:
              С мачехой росла вся в нелюбви
              Жизнь меня - ну, очень "помотала"
              Ссоры ,это- не в моей крови

              Я желаю: радости и счастья
              Тем кто так обидел,оскорбил
              Пусть уйдет от вас вся спесь,ненастье
              Чтоб вас Бог,  когда-нибудь простил.