Москвичка

Валентин Киреев 2
Ножки, как точёные, матовое личико –
Ты такой и грезилась во сне –
Ты ко мне приехала, москвичка,
Это ж надо! Именно ко мне!

По тропинке прошагала лесом –
К нам сюда иначе не пройти...
Ветерок катился мелким бесом,
На твоём приплясывал пути...

Встреча на попутной электричке,
Видно вправду, душу обожгла –
Ты такой растерянной, москвичка,
И... красивой... сроду не была!