Шалтай-Болтай

Анастасия Сафронова
 принцесса любит хурму и свежие огурцы
 глянцевую азбуку с большими-большими картинками
 говорящий погрузчик и восковые карандаши
 ещё телефон Nokia и минименовские ботинки

 её речь непременно состоит из глагола «дай»
 умиротворение из «возьми меня на руки мама»
 она уже немного ходит эдакий Шалтай-Болтай
 в этом новом году непременно пойдет прямо

 она не по-детски умна
 а порою слишком криклива
 принцессы увы бывают чуть-чуть избалованны родителями
 что поделаешь она любит хурму и ломтик швейцарского сыра
 а я люблю её больше чем все вышеперечисленное

 15.01.2007