В Храм божий я войду тихонько утром...

Все Так Просто
В Храм божий я войду тихонько утром,
Встречают строгим взором Образа.
И знанием поделятся вдруг мудрым,
Надеждой наполняется душа.

Я в церкви нахожусь как будто дома,
Душой мне здесь уютно и тепло.
У бабушек всегда найдется слово,
Чтоб нА сердце опять стало легко.

Я на коленях попрошу смиренья
И сил, чтобы нести житейский крест.
Не ослабело бы мое стремленье
Носить нагрудный Светлый Христов Крест.