Герой

Мария Слепова
Ты спрятал лик от посторонних глаз,
Под маскою укутано лицо,
И говоришь,что полон темных дум,
Хотя тебе совсем не все равно.
Ты прячешься за гордостью своей,
Ты думаешь,что делает сильней
Она тебя!Прикрывшийся за ней,
Спасешь родных и любящих людей.
Ты не пускаешь в душу никого,
Оставив в пропасти себя лишь одного,
Но знаешь и героям иногда,
Когда грядет голодная беда,
Нужна "Рука спасенья",
Как вода!
Ведь в одиночку справиться нельзя!
Да,знаю ты желаешь мне добра,
Хотя на самом деле ты всегда,
Мне даришь безразличие свое,
Считая,что избавишь от оков.
Но знаешь?Ты ошибся сильно!
Ты предаешь возможно лучшие мечты,
И погрузясь в пучину пустоты,
Останутся мучительные дни.