О чём пишу?

Николай Бобрешов
 Кто-то, стихи пишет, только о любви,
 Кто-то, стихи пишет, плача на крови,
 Кто-то, о природе, кто-то о себе,
 Кто-то, о погоде, о своей судьбе,
 Кто-то, проявляя в стихах свою прыть,
 Несёт то народу, что не может быть!
 
 Мир разнообразен, всё не перечесть,
 Я ж, пишу о жизни, и о том, что есть!
 Если, в стихах кто-то, жизнь свою узнал,
 Значит их не даром, сердцем я писал!

      28 июля 2016 г.