Не трогайте игл

Алёна Ним
Пленительная
Словно новогодняя елка,
Жду-дожидаюсь своего часа,
Чтобы навсегда уйти в зиму.

Праздник так короток,
Что часы бьют всего однажды,
И потому прошу -
Не трогайте игл!