Мальчишка

Виктория Сложная
Мне с ним бы до ночи травить свою душу,
Говорить о политике и Всевышнем.
Я про него бы сказала: "мужчина",
А про тебя прошептала: "мальчишка".

Ты как паук по стене убегаешь
по темным углам после жарких ночей,
Он молоко с медом утром мне сварит
и принесет от ангины в постель.

Тебе бы раздеть меня поскорее,
Он угрожает: "Не стой на ветру,
простынешь, простудишься, заболеешь,
дай руку свою, возьми куртку мою."

угадайте, кого я люблю?