Перевоплощение поколения пепси

Малинкин
Думы думать даже не пытаюсь,
лучше выпью водки бутылек,
выйду в церковь, помолюсь, покаюсь,
ткну лбом пол, как лампу мотылек.
Думы думать - портит настроенье,
так что хуже только с бодуна.
Выбирает водку наше поколенье!
Водка как лекарство от ума!