КРИК ДУШИ

Екатерина Медведева 6
P.S. ЖДУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО МНЕ ПОШЛЁТ БОГ, ХОЧУ ПРИНЯТЬ ЕГО!!!

Ты посылаешь крик о помощи:" Спасите!"
И людям улыбаешься глазами,
Ты просишь:" Вы огонь не погасите!
Кто Вас спасал от смерти, вы же сами?"

Ты просишь:" Дай любви, совсем я гасну,
Дай пересечься с милым голосами,
Кто как не он вернёт былые краски,
Поможет кто подняться?"- "нет не сами!"


Ты ищешь выход в лабиринте мысли,
Блуждаешь между острыми углами,
Вы думали спасётесь вместе- ты с ним?
Тонущие себя спасают сами !

Нет, верю, что есть кто-то, совсем рядом,
По силе он сравниться только с вами,
Он вас увидит, и поймёт, осмыслит,
Он разожжёт в вас снова жизни  пламя

Прими его, впиши в свою страницу,
Дни вместе с ним окажутся годами...
Он улыбается в ответ, ему  всё ясно,
Что люди не спасают себя сами!