Душистое

Соловей Заочник
                О  лозе  здесь: http://www.stihi.ru/2016/07/25/1392

Наливаются  солнцем  лоза  и  арбузы...
За  окном  то  же  лето  и  жар,
ночью  радуют  гроздья  Стожар,
а  июль  не  успеет  навязнуть  обузой...

Ты  за  множеством  волн,  за  стихией  штормящей,
а  в  степи  побурела  межа
между  "помню"  и  "жду  –  приезжай"...
Виртуальным  и  мнимым  стал  письменный  ящик.

Истончились  в  пути  лепестки  туберозы
на  солёных  ветрах  –  очень  жаль...
Смысл  меж  строчек  запутан  и  сжат.

Рифму  смыли  дожди  и  оставили  прозу
на  осиновых  ветках  дрожать...


27.07.16
-------------
На  фото  из  интернета  туберозы.