Славяне

Наталия Богомолова
Наступит время вновь собраться
по зову сокровенных чувств,
и осознать, что сила – в братстве:
рука в руке, плечо к плечу!..

Отец и мать нас учат с детства
всегда с соседями дружить,
и мне подсказывает сердце:
нам друг без друга не прожить!



2016