Мне перестали сниться сны цветные

Дмитрий Александрович Назаренков
Мне перестали сниться сны цветные,
Какие в детстве раньше видел я.
В них дали были ясно-голубые,
В волшебный край они влекли меня.

Печаль, казалось, будет не со мною,
И не каснётся сердца тень крыла.
Я шёл к мечте с надеждою просто,
Что, то не сон, а всё же явь была.

Прости, судьба, прескверный я игрок,
Мне нечем крыть, все карты пред глазами.
В чудесный край я путь найти не смог,
И сны, увы, остались только снами.
                22.06.2013.