Знать не зря хранили меня ангелы... Е. Летову

Роман Орм Володин
Знать не зря хранили меня ангелы
Выводили в темноте из лабиринта
По ночам стучали в окна ливнями
И грозой осеннею грозили

Шили покрывало мне пуховое
Из снежинок - плавных на кружение
В соснах заплетали косы росные
Разрывали цепи окружения

Отсекали мне мечом народов Севера
Все привязки, чаянья, сомнения
Вывели под руки в поле белое
и оставили лежать до воскресения