Прикрой за собою дверь

Анастасия Редкая
И будь любезен, прикрой за собою дверь
Ты - не больше , чем просто повод
Избежать ещё больших потерь
Утолить одиночества голод
Не извиняйся , звучит фальшиво
Я же фальшь не выношу на дух
Твоим розовым единорогам
Не топтать больше моих радуг
Я люблю говорить нелепость
Ты же - просто живешь нелепо
Я строю себе добротную крепость
А ты - стелешь ложью дорогу в небо
И не льсти себе, котик, право
Ты не тянешь на рокового подонка
Может, где-то и кричат тебе "браво!"
А я вижу лишь заносчивого ребёнка...