Облака...

Ирина Бураа
Пока ждала речное такси
Устремила взгляд на облака.
Рукою хочу вас достать
Бегуны вы небесные.

Отсюда вы кажетесь нам
Пухом мягким и тёплым,
Но только вы холодны
И наверняка скучны.