Утомлён ты дорогой нелегкой, брат

Дмитрий Александрович Назаренков
Утомлён ты дорогой нелёгкой , брат,
Сбрось доспех надоевший у райских врат.
Меч зазубренный тут же оставь у входа
И раскроет объятья тебе свобода.
Над прозрачным ключом в дымке розовых грёз
Ты забудешь о том, что пройти довелось.
Лишь далёкие рокоты битв на земле
О товарищах прежних напомнят тебе...
                29.06.2013.