Экстрим

Михаил Кошляк
 Экстрим в стране уже опять
начали сеять да пахать.
От турок овощей не ждать
да и санкции опять
на пользу делу обращать.

Исчезнут сказки на всегда:
"...легче купить нам чем создать"
Страна которая не создает,
не зная в кабалу идет.

Экстрим в России должен быть,
чтоб есть свое и в труде жить.
А без него у нас ни как,
вновь виноват Иван-дурак.

Будем сеять и пахать,
водку пить и баб любить,
всего вдоволь запасать,
даже хрен мариновать.