универсальная колыбельная для сына любого возраста

Котеище
Баю-баюшки, баю.
Я пою галиматью -
Не улавливаешь смысла.
Вот спою про коромысло,
По краям висят ведёрки.
В речке рыбы-краснопёрки.
Красноперка с Окуньком
Кувыркалась кувырком.

Баю-баюшки, баю.
Села Кошка на скамью.
И поёт Коту на ушко:
Приходи-ка на на подушку,
На пуховую перинку,
Почесать мне хвост и спинку.
Что у Кошечки с Котом,
Я спою тебе потом.

Баю-баюшки, баю.
Наши с чехами вничью.
Снова усиленье НАТО,
И кругом дегенераты,
Девки с внешностью модельной
Едут с песней колыбельной.
Застрелил маньяк звезду.
Лишку выпил, спать пойду.