По фамилии хищник

Чертополохоцвет
Мой взгляд споткнулся о трещины стен.
В нем отражение неба поблекло...
Нежнейшей сакуры цвет облетел,
Забив глаза несмываемым пеплом.

Из глубины поднимается вой.
И застывает черствеющим камнем.
И упадет на бездонное дно.
И разобьется бокалом хрустальным.

Я обычай волков вспомнив древний-
Оттолкнусь,обнимая луну.
Обхвачу ее лапами всеми
Вместе с ней в темноту упаду.

По фамилии хищник,в душе дикий волк.
В своей дикости непревзойденной
Я порву эту ночь диким воем...
Я добрый,как Дьявол.Я злой,словно Бог.
      
               .....

Я смерти жду и ее не боюсь
Средь подворотен и улочек узких.
Ее люблю,к ней всем сердцем стремлюсь.
И с ней сольюсь в поцелуе французском...

2001 г.- 28 июля 2016 года.