Многоликая душа

Михаил Сусанов
Мне надо просто знать, что все вы есть.
Пусть даже не всегда со мной вы рядом,
Но чувствовать, вы - на Земле, вы - здесь,
Чтоб иногда к вам мчаться безоглядно.
Я вас люблю? Нет, все вы - часть меня.
Я многолик, и я многосердечен.
Мои объятья все тепло хранят
От вас. Я с вами рядом - вечен.
Я знаю, в этой жизни и потом
Мы будем непрерывно неразлучны.
В перерождений будничном лото
Нам друг без друга будет слишком скучно.
Но, то - потом, а мы живем в сейчас,
На лезвии меж будущим и прошлым.
И я лукавлю, я люблю всех вас -
Любить себя, поверьте, мне не сложно.