Одиночество

Александр Пластинин
То ли серое, то ли бурое –
Беспросветное утро хмурое,
И стучащие, всё навязчивее,
Капли дождика моросящего…

Можно просто назвать по имени,
Потому что не лучше отчество.
Не продать его и не выменять -
Неотвязное одиночество…

1990 год.