Моя дорога

Дмитрий Кругликов
Потерять не найти.
Упустить не поймать.
Я рожден, всего лишь быть.
Я рожден, всего лишь знать.

Это небо, эти звезды.
Море, солнце, свет в оконце.
Слезы, драки и печаль.
Дома, вечер, теплый чай.

Встать на жизни путь не сложно.
Сложно по нему идти.
И нести с собой не просто.
Все, что дали по пути.

Если чувства наполняют.
Твой пустующий рюкзак.
И добром все поливает.
Твой душевный, чистый взгляд.

И дорога, встанет взлетом.
А, мечта твоя, крылом.
А, любовь твоя, пилотом.
Чтоб вернуться с ней домой.