Поздравление сестре на свадьбу

Анастасья Солнечная
Рука в руке по жизненной дорожке
Пойдут сегодня Алинка и Максим.
Волнительно и грустно мне немножко,
А в памяти мелькают те моменты
Давно-давно минувших дней.
Как в детстве мы играли, веселились,
Ходили в клуб в деревне, плясали и резвились.
А помнишь, нас, троих сестёр, Ирина фоткала в ромашках?
Мы были дамы в шляпках, кокетливы стройняшки.
И вот сегодня ты вниманье привлекаешь
Своей непревзойдённой красотой.
Ты счастьем, словно солнышко, сияешь,
А Макс твой опьянён одной тобой.
Сестрёнка моя, милая Алинка,
Желаю чтобы с Максом обрели
То счастье, о котором пишут в книгах,
К нему поплыли на волнах любви.
Желаю вам друг в друге отражаться,
С сегодняшнего дня начать отсчет
Счастливым днём, что будут продолжаться,
Не год, не два, а всю жизнь напролёт!
Пусть ссорам в доме места не найдётся,
Пусть будет каждый день неповторим,
Семья пусть ваша вскоре разрастётся,
Ну, в общем "Горько! Горько!" молодым!

14.07.2016

( -‘;’-Солнечная-‘;’- )