Кто живет в твоем сердце...

Светлана Пчелинцева 2
  Кто живет в сердце твоем?Опустело сердце...В нем не осталось даже воспоминаний...Потому,что в один прекрасный миг,все,что было связано с чужим тебе человеком-испарилось,улетело,распалось на молекулы...
  И бедное сердце стучит вхолостую,не согретое ни прошлым ,ни настоящим...Особенно слышно ночью,в темноте...Это совсем не страшно...Стучит-значит жива.Но холодно...Как будто осиротело внезапно и живет по инерции...Самое страшное привыкнуть к эхо от стука сердца ,самое страшное перепутать эхо с разговором  по душам...