Доброта

Виталий Плиев
Люди забудут, что говорили
Люди забудут, что сотворили

Но не забудут они одного-
Как когда-то творили добро.

Может понять им пора?
Что" нет худа без добра", 

А может стоит подождать?
Да нет. Надо жить продолжать.

Доброта - это библейская сила
Весь людской род она окрестила

Отныне и вовеки не делай того,
Что в этот момент называется -зло.