Афоризмы-123. IL

Ирония Ли
1. Мужчине о возрасте напоминает либо внешность стареющей жены, либо простатит.

2. Мужчина отдаёт решение проблем на откуп женщине тогда, когда боится, что не справится сам.

3. Человек, одержимый злобой, приносит несчастья не только себе, но и своим близким.