***

Ханан
мне нужен тот кто пойдет со мной на красный
кто с кровью в бой, с ножом на пушку, кто бесстрашный
мне нужен тот кто поглощен мной в страсти
кто без сомнений, первым вперед, кто ненастный

мне нужна дерзость без мозгов, но неопасный
кто с холодом в уме, расчетлив, но чертовски страстный
кто если падает, встает и снова счастлив
прямолинеен, идет сквозь стены, все рвет на части

мне нужна нежность, на краю в предельной части
не ищет просто, не ищет сложно, козырной масти

мне нужен тот кто пойдет со мной на красный...