Когда начну я улыбаться

Лана Солнышко
С рассветом я глаза открою,
Прислушаюсь вновь к тишине...
И счастье ласковым прибоем,
Вновь запоет мотив во мне...

Когда начну я улыбаться,
Все краски мира соберу,
Искриться буду и смеяться,
Влюбленная в свою судьбу...

И заливаясь песней звонкой,
Взлечу как раньше в небеса...
Я словно солнышко – девчонка,
Улыбка красит вновь уста...

Любовь меня обнимет нежно,
На ушко мне шепнет: «Пойдем»
И вечер вновь укроет плечи,
Своим таинственным плащом...

Средь облаков фонарь огромный,
Мерцают звезды в синеве...
И ты в меня опять влюбленный,
Обнимешь нежно при луне...

Л.С


Отзыв на "Когда с рассветом ты проснёшься..."
Анатолий Гаркавцев
Спасибо Автору