Пусть лёгким станет путь!

Валентина Глазунова
К воспоминаньям только прикоснись,
ОбвАлятся, что... крымская скала...
Я вижу ясно всех,что  собрались,
Здесь даже те, кого и не ждала!

Вот Славочка, опять с велосипедом,
И... Галочка – соседушка... его,
И Эммочка спешит ко мне с приветом?!
У Инны Томчаковой бьём... стекло...

Нечаянно, мячом! Мать негодует,
Но, мяч в окно ребятам отдаёт!
Её отец всех нас конечно любит,
С улыбкою навстречу к нам идёт...

Вот, Игорь Щербанюк - мой одноклассник,
В глазах его всегда - огонь... любви,
Он – острослов, любимчик всех, проказник!
Братья Тураевы – красавцы, посмотри!

Валерочка Степанов – душа класса!
Валя Горащенко, ты -  красивее всех!
Валерка Зверев – мой сосед, без фарса,
Кроме меня, у всех... имел... успех!

Кого не назвалА, уж,  извините!
Есть где-то фото, надо бы взглянуть...
Вы в Ялте,главное, подольше, поживите!
У нас у всех, пусть лёгким станет... путь!


Иллюстрация из интернета.