Звезда на ночном небе

Татьяна Ермакова 4
      На ночном небе светит очень яркая звезда.
      На это с восторгом  смотрят люди,
      Восхищаются,
      дети, глядя в небо улыбаются.
      И при этом вдохновляются.
      Все говорят- вот это да!!!