Богиня! Божество моё...

Анатолий Гаркавцев
В эйфории чувств крылатых,
В состоянии блаженства,
Ощущений страстных, ярких -
Я касаюсь совершенства!

Напиваюсь сладострастьем,
От любви твоей хмелея.
Запивая чувства счастьем,
Тело нежное лелея.

Наслаждаюсь я прекрасным,
Апофеозом чувств любви!
В вожделении я страстном
Ласкаю нежности твои.

Целую нежно плоть твою,
Смакуя сладостность её.
Тебя желая, жадно пью,
Богиня! Божество моё!..
28.07.16