Helloween - Faith Healer

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Metal Jukebox – 1999 - Faith Healer (Alex Harvey`s Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=q7tBgzxVvoo

Целитель веры

Если в  теле непокой -
А плоть одна и нет другой - 
И хочешь боль свою унять, -
В дождь иди тогда гулять

Цветы ложаться спать в траве,
Кто-то шепчет в голове:
«Не надо духом унывать
Только верить - уповать!»

Цели-тель веры
Цели-тель веры

Чувствам волю дай и вот
Всё тело заживать начнёт 
Языки святого пламя   
Вечносладкого желанья

Наплевать на мненья докторов
Целитель плыть уже готов
Дар бессмертия двоим   
Чудеса. Доверься им!   

Цели-тель веры
Цели-тель веры

Дай, каснусь тебя рукой!
Дай, каснусь тебя рукой!

Вера с добротою ведь,
Это всё как посмотреть   
Он поможет всё понять,   
Стоит руку его взять

Ты вспомни, что пророчил тот,
Кто в мозгах  твоих живёт?
Языки святого пламя   
Вечносладкого желанья

Цели-тель веры
Цели-тель веры

Дай, каснусь тебя рукой!
Дай, каснусь тебя рукой!

Дай, каснусь тебя рукой!
Дай, каснусь тебя рукой!

Дай, каснусь тебя рукой!
Дай, каснусь тебя рукой!

Цели-тель веры
Цели-тель веры

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)