Послепереворотное

Ёлуп Фащевский
речь Эрдогана по поводу:


Чтобы в дальнейшем избежать переворотов,
Считаю, в армии нам нужно сделать вот что:
Сменить все танки, самолёты и ракеты
На, приближённые к реальности, макеты.
Да и с Россией воевать так будет проще,
Поскольку каждый наш солдат  ещё и лётчик!