Сон

Иш Эшколот
В тени раскидистого древа
Лежал закрыв глаза
Ко мне подходит Дева
Тихонечко сказав:
-ты прожил жизнь
Пойдём со мной
Руки коснись хороший мой
Вдруг мой отказ
Открыл её глаза
И молния, гроза.
А ветер тучи сгрудил
Вдруг за руку меня схватив
Поцеловала в губы
И ярким светом осветив...
Исчезло всё
А тишина в ушах старалась
И лишь кольцо её
В траве недвижимо осталось.
Я подошёл к нему , его коснулся
Открыл глаза и вдруг проснулся.