Cтих сказка телефон на новый лад

Владимир Александрович Воробьёв
У меня телефон вдруг звонит
кто говорит ? Айболит
что вам нужно всё у вас думаю окей
привезите мне лекарств поскорей
мне говорит айболит ко мне пришел волк
и у него живот болит
а потом позвонил крокодил
и такие слова говорил
дружочек мой милый
пришли апельсины и мне и жене и сыну
постой не тебе ль на неделе я прислал две машины
и в кузовах было по сто одному апельсину
но те что ты выслал мне на деле  за три дня
мы всё  съели и мы ждём не дождёмся
когда ты придёшь или два новых ящика
апельсин нам пришлёшь
а потом позвонил Бармалей
сказал он мне надо детей
я взял на двоих уже след пришли мне
детей на обед
я как закричал ах ты старый разбойник
всёх нужно детей уважать
ты руки давно не сувал в рукомойник
ты зубы почисть и займись добрым делом
тебе не позволю я детей обижать
А  потом позвонил жираф
пришлите мне краски Мос- полиграф
вчера я объелся малины хочу рисовать я картины
Я две ночи не спал я устал
вруг звонок в дверь и меня зло берет
открываю бобёр говорит не в этой квартире козлёнок живёт ?
и я в гневе заорал дайте мне вы поспать
ваш козлёнок живёт в квартире 405
и кому звонить звонить не лень целый день целый день
шестой раз уже звонит олень
а потом позвонил мне крот
в нашем лифте застрял бегемот
говорю я кроту не для меня эта работа
из лифта вытаскивать бегемота


Конец